LIBER DAEMONICA

LIBER DAEMONICA

Forum francophone des chasseurs de démons pour warhammer 40000
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 stormreaven et fep

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bentud
purgator
purgator


Messages : 149
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 31
Localisation : Nantes

MessageSujet: stormreaven et fep   Sam 26 Jan 2013 - 15:08

Re bonjour

D’après vous quand le storm arrive en fep doit-il faire son mouvement de 18ps obligatoire (comme un aeronef normal) ou est il considéré comme stationnaire?
Revenir en haut Aller en bas
Vindicare
frère-capitaine
frère-capitaine
avatar

Messages : 809
Date d'inscription : 16/09/2011
Age : 20
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: stormreaven et fep   Sam 26 Jan 2013 - 16:29

Quand tu arrive des réserves, tu doit déclarer si tu est en mode stationnaire ou au passage.

Si tu est stationnaire, pas de problème, tu pose ton Storm, déviation et tout et tout.....

Ensuite l'autre cas et plus compliqué car:
1)si tu fep, tu peut pas bouger
2)si tu bouge pas, t'est détruit......

Y'a rien sur la Faq (je crois :s ), donc je sais pas trop; est ce qu'on considère que le fait d'avoir feppé compte comme le mouvement obligatoire?

Bonne question en tout cas Oo

_________________
La procrastination est terrible...
Revenir en haut Aller en bas
bentud
purgator
purgator


Messages : 149
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 31
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: stormreaven et fep   Sam 26 Jan 2013 - 16:56

peut être un élément de réponse sur la FAQ:

"Q. Un aéronef avec la règle spéciale frappe en profondeur peut-il
choisir d’arriver des réserves en frappant en profondeur ? (p.80)
R. Oui.

Q. Les aéronefs doivent débuter la partie en réserve, mais les
aéronefs (stationnaires) peuvent-ils choisir de débuter la partie
en mode stationnaire et de se déployer avec le reste de l’armée ?
(p.81)
R. Non.

Q. Les passagers d’un aéronef qui frappe en profondeur peuvent ils
en débarquer lors du tour où il entre en jeu ? (p.80)
R. Non."

Tel que je le comprends on fep en et déviant et tout et tout puis on se déplace comme un aéronef (de 18 ps mini donc).

On peut pas choisir de sortir des réserves en mode stationnaire même en sortant du bord de table.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: stormreaven et fep   

Revenir en haut Aller en bas
 
stormreaven et fep
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LIBER DAEMONICA :: Les Halls Publics :: Vos questions-
Sauter vers: