LIBER DAEMONICA

LIBER DAEMONICA

Forum francophone des chasseurs de démons pour warhammer 40000
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Topikakestions !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Topikakestions !   Mar 5 Fév 2013 - 14:05

Bonjour,

Bon voilà je posterais ici toutes mes questions en faisant des up, au lieu de faire des topics à chaque fois ...

Là c'est un gros soucis pour moi.

La règle Scout donnée par les Grand Maître...

Il va vraiment falloir m'expliquer un truc :

- On donne Scout à un Cuirassier Némésis par exemple
- On peut faire un redéploiement bonus de 6ps ou 12 selon le Téléporteur, bref
- Mais il est dit qu'on peut pas charger après un redéploiement Scout. Shocked Shocked

Alors, mes amis, voici ma question :

CA SERT A QUOI ?!

En V5 on pouvait charger, y'a aucun problème, mais plus maintenant ?! Shocked

Le pire, c'est que ça donne aussi la règle Attaque de Flanc, il est bien plus abusée que Scout, sauf que là ils disent pas qu'on a pas le droit de charger ...
Revenir en haut Aller en bas
Vindicare
frère-capitaine
frère-capitaine
avatar

Messages : 809
Date d'inscription : 16/09/2011
Age : 20
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: Topikakestions !   Mar 5 Fév 2013 - 22:12

Bah c'est sur que maintenant, c'est moins bon...

Ensuite sa te permet de te rapprocher pour tirer avec le psycanon lourd et l'incinérator lourd Twisted Evil

_________________
La procrastination est terrible...
Revenir en haut Aller en bas
 
Topikakestions !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LIBER DAEMONICA :: Les Halls Publics :: Vos questions-
Sauter vers: