LIBER DAEMONICA

LIBER DAEMONICA

Forum francophone des chasseurs de démons pour warhammer 40000
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Questions a 2f ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 13:45

Bonjour a tous,

2 question a deux balles :

Un terminator peut-il prendre place dans un pod?
Et est-ce qu'une unité qui embarque dans un rhino peut-elle être prise pour cible quand son transport est détruit ( j'entends dans la même phase de tir)?
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 14:06

il n'ya pas de pod chez les GK... donc...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 14:13

Oui mais je m'en tape ^^
C'est juste pour la question...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 15:05

Si on part du principe qu' on arrive bien à transporter un dread, pq pas Smile .

Mais dans le jeu c'est impossible, fluffiquement aussi vu qu'ils se téléportent là ou on a besoin d'eux, donc pas besoin de pod What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 15:12

Non mais c'est dans l'idée d'une partie ou je joue une alliance avec mes wolf
Donc c'est pour les loups
Donc si quelqu'un a une idée précise ou connaisse un point de regle
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 15:12

un termi rentre dans un pod et prend deux place (donc on peux y caser l'escouade normale et le perso totor...même si on a l'habitude de les faire se téléporter, regardons le dex wolves pour exemple....Il faut savoir qu'un totor est une fig normale qui prend deux place et hormis restriction du véhicule(comme pour le razor et rhino), il peux aller partout où il veut

Ensuite oui on peux flinguer des mec dont le transport vient de se faire abattre, la seule restriction est que l'escouade qui a tiré sur le char, elle, ne le peux pas, car au moment de déclarer son tir l'unité adverse était hors de vue.

EDIT: Tu dit que c'est pour les wolves et c'est écris noir sur blanc dans leur codex que leur termi preferent le pod à la téléportation...
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 15:18

Nikel!
Je te remercie. C cool. Sa m'arrange ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 15:22

Franchement en alliance je doute que les réserves puissent entré dans un transport lui aussi en réserve car même si alliance il ne sont pas de la même armée ( pareil pour 2 armées chevaliers gris allié a mon avis ).

Sinon tu fait des truc bizarre genre des termi qui arrive grâce a un monolithe nécron ( j'ai exagéré pour montré les trucs que certain pourrait être tenté de faire avec des alliances ). Evil or Very Mad

PS: je parle de termi chevaliers gris dans pod space wolf
Revenir en haut Aller en bas
Lorenz
purgator
purgator
avatar

Messages : 100
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 32
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 20:12

Kasits a tout dit !

Seuls les SW le peuvent ! (selon leur fluff, la téléportation est trop incertaine...
Cela arrive souvent dans les listes SW une escouade de termi en Pod !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 20:48

O la boulette je croyais que tu parlais d'une alliance chevaliers gris SW et que tu demandais si ont pouvais mettre des termi chevaliers gris en pod SW. geek

Je n'est pas complétement compris ta question bounce

Désolé pour la réponse à coté de la plaque Rolling Eyes Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Dim 1 Mai 2011 - 23:10

Pas grave tkt ^^
cela peut être drôle une escouade en pod ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Lun 2 Mai 2011 - 3:54

Citation :
Seuls les SW le peuvent !
Nuance!! C'est le fait que les totor des autres chapitre n'ont pas de pod dans leur choix de transport assigné qui donne cette impression.
Les marines de tout poil le peuvent aussi en fait.
Juste que vu les conditions d'embarquement et la place dispo, généralement on ne met pas de perso termi dans les pods (choix un peu bancal en terme de jeu).
Mais rien dans le dex blood ou marines ne contredis l'incrustation de perso totor dans des escouade podés (on les fait rejoindre l'escouade au déploiement, lorsque l'escouade arrive, le perso est dans le pod tant que ça déborde pas des 10 places dispo et sachant qu'il compte pour deux...et tout se déroule normalement.
Alors que comme dit plus haut, les rhino et razor interdisent explicitement les totor à leur bord...ce que le pod n'as pas comme règle.
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Lun 2 Mai 2011 - 9:12

Merci bien!

Je vais essayer pour voir...
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Lun 2 Mai 2011 - 16:04

Autre question (pardon pour le double post...)
Est-ce que quelqu'un sait si en prenant un pretre loup avec saga du chasseur si je l'inclue dans une unité de griffes sanglantes, je fait bénéficier les GS de la regle scout?

Merci d'avance

Edit modération: Pour éviter le double post la fonction "éditer" est ton amis de même inutile de double post pour up un post qui est visiter et qui n'est pas au points mort, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Lun 2 Mai 2011 - 16:48

Edit modération: Ici c'est le forum dédié au grey knight il serait peu être temps que tu aille faire un tour sur le forum space wolf pour poser tes question, tu y trouverais tes réponses plus facilement et je pense beaucoup plus rapidement.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Lun 2 Mai 2011 - 16:54

Alors merci de ta réponse si courtoise et si gentille...
Tu vois je pense savoir que le forum est dédié au CG...Je pense avoir aussi grandement participé à ce forum
Non?
Pour reprendre aussi tes propos il est noté dans le descriptif des "questions" : si vous n'avez pas comprit un point des règles venez-ici...

Aurais-je tort?
Si oui j'irais effectivement faire un tour sur d'autres forums...

Et encore une fois merci de ta réponse si courtoise

Cordialement,

Merci à ceux qui OSERONT me répondre
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Lun 2 Mai 2011 - 17:12

Réponse courtoise oui, gentille non... je dis tout simplement ce qui est, tes questions commencent juste a devenir précise par rapport aux space wolf donc autant t'orienter vers un forum qui pourra t'éclairer pour toute les questions de ce genre. certes poser une ou deux question sur un points incompris des règles ou de note codex voir d'un rapport de bataille ou d'un match a venir contre tel armé ou que vous affronterez ou en l’occurrence avec qui vous serez en alliance ne pose pas de problème, mais si tu joue space wolf encore une fois et que tu as des questions a leurs propos pour toi la meilleure option serait aussi d'aller jeter un oeil chez les space wolf et ainsi avoir une réponse plus complète et vérifier, ce qui ne sera pas forcément le cas si tant est que d'autre jouent au space wolf ici et daignent aller chercher la réponse pour toi.


Cordialement...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Mar 3 Mai 2011 - 16:10

Citation :
Merci à ceux qui OSERONT me répondre



J'OSE :

RTFM

Edit modération: pardon?! je n'ai pas compris... dois-je lancer un avertos et supprimer le post?!
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Mar 3 Mai 2011 - 16:59

Perso je n'ai pas comprit non plus...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Mar 3 Mai 2011 - 19:31

RTFM : Reas This Fucking Manuel

Ce qui veut dire que les réponses à tes question étaient dans le gros bouquin /codex/faq.


Citation :
dois-je lancer un avertos et supprimer le post?!
Comme tu veux. C'est toi le boss.
Notez que c'est une réaction d’énervement de ma part face aux gars qui posent des questions dont ils auraient put, facilement, trouver la réponse par eux même.
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Mar 3 Mai 2011 - 21:02

Bah déjà l'édit est un avertissement implicite, d'autant qu'il est en couleur ce qui veux dire que le modos il n'est pas content...

c'est bien d'être émotif et vif mais évite ce genre de débordement car je trouve cela fort agressif et peu approprié comme réponse a un joueur, je peu te dire d'aller relire la charte ou il est expressément demander de respecter les autres users du forum...

ensuite je prend aussi ta réponse pour moi, car n'ayant pas encore le GBN je ne peu m'y réferer par exemple et puisque je n'ai pas le livre de règles et il m'arrive aussi de poser des questions bêtes... je trouve qu'il est plus stupide de ne pas poser de questions que de poster des questions bête

enfin, des question spécifique aux spaces wolf trouverais mieux leurs réponses sur un forum space wolf et non pas GK... inutile de répondre de cette façon l'un comme l'autre point.

Edit modération: veuillez reprendre le fil de discussion s'il vous plaît, et ne plus diverger ou de poser des question qui n'ont pas lieu et place sur ce forum merci de votre compréhension.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   Mar 19 Juil 2011 - 10:42

Bon je ferme !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions a 2f ^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions a 2f ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» UK Nabaztag Questions
» questions con!!!
» Vos questions : Voie de l'Eglise
» Questions diverses sur fanatiques et squig géant
» Questions sur les mairies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LIBER DAEMONICA :: Les Halls Publics :: Vos questions-
Sauter vers: