LIBER DAEMONICA

LIBER DAEMONICA

Forum francophone des chasseurs de démons pour warhammer 40000
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [F.A.Q] Question/réponse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: [F.A.Q] Question/réponse   Lun 9 Mai 2011 - 23:12

Bonjour a tous,

voici une ébauche de FAQ, en réponse a un mail envoyer a GW par un membre du http://www.bolterandchainsword.com/ forum assez connus chez nos voisins anglophone.

La réponse est bien évidement en anglais, donc pour les courageux c'est par ICI

on peu y découvrir des réponses déjà établie sur le forum et confirmer, ou d'autre qui était encore floue.
Si quelqu'un veux entamer une traduction qu'il n’hésite pas a le faire sinon il faudra attendre que je la fasse ou qu'elle sorte en français, je précise ici bien sur que ce n'est pas la FAQ officielle, mais une réponse de gw aux questions règle/technique d'un forumeur

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 0:25

J'ai compris a moitié alors pour la traduction c'est pas pour tout de suite. Razz
Revenir en haut Aller en bas
Lorenz
purgator
purgator
avatar

Messages : 100
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 32
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 1:20

En vrac, selon cette source :

- paire d'épée de force donne +2 attaque et non +1 (!) (une donnée par le bonus et une autre car ce sont 2 armes similaires!)
- munitions psy sur LRC ou storm empêchent les bolters ouragans de devenir des armes défensives.
- missiles mindstrike : chaque psyker sous l'explosion a un péril du warp, ne dépend pas de la blessure et de son allocation
- relai de frappe orbitale réduit de 1D6 par le cerveau crâne (ça va en faire des heureux xD)
- impossible pour les interceptors / cuirassiers avec téléporteur d'utiliser leur téléportation à 30 ps pendant la phase de scout.
- plusieurs grandes stratégie peuvent être appliquées
- si les armes de forces sont activées au sein d'une escouade elle infligent toutes une MI
- sacrifice héroique ou feu purificateur lancé contre des CG ont la résistance Aegis !

Voilà en vrac, j'ai volontairement zappé quelques infos qui me paraissent trop énormes pour être vraies ou que j'aurais mal traduis.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 1:36

Lorenz a écrit:
En vrac, selon cette source :

- paire d'épée de force donne +2 attaque et non +1 (!) (une donnée par le bonus et une autre car ce sont 2 armes similaires!)

miam!!
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 1:47

j'avoue que l'histoire des glaives et des relais de frappe orbitale cela fais plaisir Smile

je crois que l'ont va revoir a la hausse les glaives, je pense qu'il font cela pour avoir une mixité d'equipement...

cela va finir avec des escouade équiper a la fois d'hallebarde et de glaives Smile plus besoin de l'épée pour contre un gantelets fatidique... si il n'ya plus d'unité en face pour riposter Twisted Evil (I4>I1)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Alderic
justicar
justicar
avatar

Messages : 211
Date d'inscription : 14/03/2011

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 12:25

Tout d'abord merci à Dws974 et à Lorenz qui se sont décarcassé pour nous sortir cette préview de FaQ.

Ensuite Dws974; désolé mais non le gantelet/marteau tonnerre est toujours utile face à des dread ou des créatures monstrueuses (ex: seigneur fantôme).
Je sais: I1 c'est chiant, mais F8, c'est juste indispensable!
Revenir en haut Aller en bas
Lorenz
purgator
purgator
avatar

Messages : 100
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 32
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 12:54

Force 10 si le test psy passe ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 14:33

Oups... Je sens que je vais avoir le droit ce soir à une séance de décollage/recollage de bras ^^
Revenir en haut Aller en bas
Alderic
justicar
justicar
avatar

Messages : 211
Date d'inscription : 14/03/2011

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 15:06

Citation :
Force 10 si le test psy passe ! ^
correct!

Citation :
Oups... Je sens que je vais avoir le droit ce soir à une séance de décollage/recollage de bras ^
tu vas faire de la conversion?
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 15:25

euh on a pas de gantelets énergétique les gars... je disais juste que pour nous il n'yavais plus de quoi en craindre si en face ils était mourrus avant de pouvoir frapper ( les touche I6 puis frappe en même temps I4) apprenez a lire nan mais ho Rolling Eyes

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 15:59

je sens qu'on va voir de plus en plus de glaives
(imaginez un purificator avec 5 attaque en charge Twisted Evil )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 16:43

Citation :
Oups... Je sens que je vais avoir le droit ce soir à une séance de décollage/recollage de bras ^
tu vas faire de la conversion?
[/quote]

Non pas de conversion, mais hier soir, j'ai fini d'assembler une unité de purificators....(1 Incinérator, deux Hallebardes, 1 Marteau, 1 glaive)...Je pense remplacer le bâton par un Glaive...Oui, je sais je perd la possibilité de sauvegarder sur un 2+, mais face à un tel nombre d'attaques....L'attaque n'est-elle pas la meilleur des défenses Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Lorenz
purgator
purgator
avatar

Messages : 100
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 32
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 17:13

Le baton peut toujoutd être utile contre : une créature monstrueuse que tu n'arrive pas à éliminer avant riposte, un dread, un seigneur loup à 300 pts (xD), banshees, etc.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 17:53

Lorenz a écrit:
Le baton peut toujoutd être utile contre : une créature monstrueuse que tu n'arrive pas à éliminer avant riposte, un dread, un seigneur loup à 300 pts (xD), banshees, etc.

Ce reste tout de même ponctuel....et puis le bâton ne permet de sauvegarder qu'une seule blessure...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 18:23

Donc finalement +2 attaques les glaives comme ont me l'avais dit pas mal. ( imaginé des termis avec 4 attaques donc 20 attaques pour 5 termis affraid Twisted Evil )

Pour le sceptre Némésis il marche toujours au corps à corps et pas qu'une fois.
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 19:05

Tout juste!
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mar 10 Mai 2011 - 20:16

non mais... moi je dis bannière de confrérie + glaives gniark!!!!!!! Twisted Evil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mer 11 Mai 2011 - 21:04

le problème c'est que ce n'est pas officielle du coup ca coince un peu pour jouer en milieu officielle
Revenir en haut Aller en bas
Flo.57000
Dreadnought chevalier gris
Dreadnought chevalier gris
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 28
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mer 11 Mai 2011 - 22:49

En même Tps le CG en tournois... Jsui pas sur que sa soit rentable ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Mer 1 Juin 2011 - 9:42

En fait c'est logique pour les glaives il suffisait de bien lire le codex et le livre des règles mais merci pour l'info ces cool comme nouvelle déjà que les purificator est mon unité de base préféré ma la même les terminators perdent du terrain dans mes choix d'armée.

ciao
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Jeu 4 Aoû 2011 - 16:31

Est-ce toujours valable ? Concernant (+2A) Razz

Bon jvais pas caché mon doute concernant ; soit une erreur de compréhension où soit moi qui aurais tord (très problable)
Twisted Evil

Les infos date bien de la V5 ?

Car si oui :

[\quote]- paire d'épée de force donne +2 attaque et non +1 (!) (une donnée par le bonus et une autre car ce sont 2 armes similaires!)[quote\]

On parle bien D'ÉPÉE et non de glaive ... Rolling Eyes donc épée de force némésis x 2

Si j'ai tord c'est avec plaisir que j'accepterais vos contre-exemple Very Happy

Sachant que une PAIRE DE GLAIVE = +1A

Abwicot farao
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   Jeu 4 Aoû 2011 - 19:54

Edit modération:

La réponse a ta question se trouve a la fois sur le forum dans un topics y relayant la FAQ officielle et sur le site de games-workshop dans la partie concernant les FAQ, ou la FAQ officielle des chevalier gris est disponible en version pdf.

Ce sujet remonte a un moment maintenant, il faudrait éviter de faire de la nécromancie, mais tu as eu raison de poser ta question j'espère y avoir répondus, sur ce bonne soirée

Sur ce je ferme, le débat n'étant plus d'actualité



_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [F.A.Q] Question/réponse   

Revenir en haut Aller en bas
 
[F.A.Q] Question/réponse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question/réponse des développeurs...
» Nouveaux questions et réponses elfes sylvains! Accrochez-vous ca décoiffe!
» Question réponse.
» [Résolu] Question: Réponse après choix de mort pour prise militaire
» Au niveau des drops. Question/Réponse/Affirmation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LIBER DAEMONICA :: Les Halls Publics :: Vos questions-
Sauter vers: