LIBER DAEMONICA

LIBER DAEMONICA

Forum francophone des chasseurs de démons pour warhammer 40000
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Stormraven débarquement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vieuxgino
chevalier gris
chevalier gris


Messages : 42
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 30
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Stormraven débarquement    Jeu 13 Juil 2017 - 0:00

Bonjour à tous les petits gris.
Voilà que je me plonge dans la v8 en préparation de ma grosse campagne annuelle et une question me taraude.
Je ne trouve rien qui interdise le débarquement de passagers d'un stormraven alors que celui n'est pas passé en "hover jet".
Merci à vous de m'indiquer où se trouve le passage l'interdisant ou de me renseigner sur la procédure à suivre pour débarquer si c'est bien possible (3" autour du socle ?).
Revenir en haut Aller en bas
http://studioyoju.fr
Vathrass
frère-capitaine
frère-capitaine
avatar

Messages : 849
Date d'inscription : 04/05/2014
Age : 35
Localisation : Saint Malo

MessageSujet: Re: Stormraven débarquement    Jeu 13 Juil 2017 - 15:32

Salut

Même si étrange, pour le moment tu peux débarquer quelque soit le type de mode contrairement à la V7. En tout cas pour le moment aucun mode est imposé pour embarquer/débarquer d'un transport volant.

De plus avec la V8, les volants sont sur table dès le tour 1 si tu le souhaites, et je crois qu'ils sont détruits quand tu sors de la table.

_________________
!!!
Revenir en haut Aller en bas
Vieuxgino
chevalier gris
chevalier gris


Messages : 42
Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 30
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Stormraven débarquement    Jeu 13 Juil 2017 - 18:04

Très sympa pour amener une pression supplémentaire au tour 2.
Autre question qui là joue sur la temporalité des règles.
Dans le même tour (phase de mouvement), un techmarine peut-il débarquer, réparer et embarquer à nouveau ? L'idée est bien sûr qu'il serve d'amélioration pour un land raider ou un stormraven qui a chaque tour redonne 1d3 pv.
Revenir en haut Aller en bas
http://studioyoju.fr
Vathrass
frère-capitaine
frère-capitaine
avatar

Messages : 849
Date d'inscription : 04/05/2014
Age : 35
Localisation : Saint Malo

MessageSujet: Re: Stormraven débarquement    Ven 14 Juil 2017 - 9:58

Je pense que non. Je dirais qu'il peut embarquer et débarquer durant la phase d'action, et que la réparation se déclenche à la fin de la phase d'action, donc après tout ce qui est mouvement.

_________________
!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Stormraven débarquement    

Revenir en haut Aller en bas
 
Stormraven débarquement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Transport et stormraven
» Problèmes avec les appareils de débarquement
» Avant le débarquement de Normandie...
» [Scratch] Projet - BA - Stormraven
» Preview du Stormraven

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LIBER DAEMONICA :: Les Halls Publics :: Vos questions-
Sauter vers: