LIBER DAEMONICA

LIBER DAEMONICA

Forum francophone des chasseurs de démons pour warhammer 40000
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [V8] FAQ livre de règles : abjurer le sorcier

Aller en bas 
AuteurMessage
Frère Valarn
chevalier gris
chevalier gris


Messages : 36
Date d'inscription : 28/04/2015
Age : 18
Localisation : 91-78

MessageSujet: [V8] FAQ livre de règles : abjurer le sorcier   Sam 30 Déc 2017 - 19:10

Bonjour à tous, il y a un petit point de règle que je n'ai pas très bien compris au sujet des psykers :

Est-ce que l'on peut abjurer un pouvoir psy quand il n'est pas dirigé vers un psyker ou que l'ennemi se le lance sur lui-même ?? Un peu à la manière de feu la coiffe psychique.
Revenir en haut Aller en bas
hert
purgator
purgator
avatar

Messages : 179
Date d'inscription : 20/11/2011
Localisation : ROUEN

MessageSujet: Re: [V8] FAQ livre de règles : abjurer le sorcier   Sam 30 Déc 2017 - 20:11

Tu peux abjurer tout se que tu veux tant que tu es à portée et en fonction de ton niveau de spy

_________________
"Voici mon sceau inquisitorial. Il s'agit d'un petit objet sans fioritures enfermé dans une boîte d'obsidienne pluvienne. Une modeste babiole en somme, décorée d'un motif simple et d'une courte devise. Pourtant, elle m'autorise à signer l'arrêt de mort de planètes entières, ainsi que celui des milliards d'âmes qui les habitent"


- L'inquisiteur Torquemada Corteaz
Protecteur du Secteur Formosien
Revenir en haut Aller en bas
 
[V8] FAQ livre de règles : abjurer le sorcier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LIBER DAEMONICA :: Les Halls Publics :: Vos questions-
Sauter vers: