LIBER DAEMONICA

LIBER DAEMONICA

Forum francophone des chasseurs de démons pour warhammer 40000
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [question] interceptor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: [question] interceptor   Jeu 2 Juin 2011 - 4:32

Salut,

j'ai lu quelque part dans le livre de règles que des unité équiper de réacteurs possédais la règles implacables, cela veut t'il dire que les interceptors qui sont munis de téléporteur et qui il me semble comptent comme des réacteurs, confère aux interceptors la règles implacable?!

et donc que je peu tirer avec l'expurgateur ou le profils lourds des psycannons en ayant bouger?! ou en étant arriver en FeP? ou en m'ayant téléporter?!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Wulfenson
frère-capitaine
frère-capitaine


Messages : 890
Date d'inscription : 16/05/2011

MessageSujet: Re: [question] interceptor   Jeu 2 Juin 2011 - 10:02

Désolé, j'aurais bien aimé aussi, mais non.
Un réacteur dorsal (ou un teleporteur) ne donne pas implacable.
La FeP est considérée comme un mouvement, le mouvement téléporté aussi, tout comme les sauts de 12 ps.

Mais dans le doute, tu peux me dire ou tu as vu ca dans le livre des règles ?
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: [question] interceptor   Jeu 2 Juin 2011 - 11:02

dans la partie des règles spéciales, page 76? je crois (je n'ai pas le livre mais un pdf donc...)

Citation :
au contraire de l'infanterie, les créatures monstrueuse, les unités porteur de propulseurs, les motos peuvent avancer tout en utilisant leurs armes a pleine puissance, les figurines implacables comptent comme étant immobile pour tirer avec ses armes a tir rapides et lourdes même si elle a bouger lors de sa phase de mouvement et peu lancer un assaut...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Wulfenson
frère-capitaine
frère-capitaine


Messages : 890
Date d'inscription : 16/05/2011

MessageSujet: Re: [question] interceptor   Jeu 2 Juin 2011 - 11:15

C'est vrai que ca prete a confusion.

Mais si tu regardes, il est rappelé dans la descriptions des CM qu'elles disposent de cette règle, de même pour les armures terminators. Ce n'est pas le cas pour les téléporteurs ou les réacteurs dorsaux.

Et pour être plus précis, si ils ne citent pas explicitement "infanterie autoportée", c'est que ce type d'unité n'est pas concerné.
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: [question] interceptor   Jeu 2 Juin 2011 - 11:39

ok merci beaucoup... mais le doutes me taraude quand même quand on vois l'expurgateurs gratuit chez les interceptors... même chez les purgators il coûte quelques points (bon ok visée astrale sa se paie) hm...HM...HMMMMM

dommage vraiment dommage mais ca aurais été bien Rolling Eyes

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [question] interceptor   Jeu 2 Juin 2011 - 14:16

Et oui il faut être tau ( comme moi Twisted Evil ) pour pouvoir bouger et tiré avec une armé lourde ou tir rapide vivent les propulseurs. Razz

En même temps les interceptors ne sont pas une unité fait pour le full arme lourde donc normal. ( sa serait un peu trop bourrin )
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: [question] interceptor   Jeu 2 Juin 2011 - 14:34

moi juste pour le fun je me ferais une escouade de 10 incursion avec 2 incinerators et 2 marteau quand j'aurais le temps et une liste ou sa s'y prête Smile coupler a la petite callidus qui va bien avec... et les cuirasser aussi tient (en scoot par contre parce qu'un poils points cher qu'avec des téléporteur)

j'aime beaucoup l'idée de cramer des escouades très vite et de foutre le bordel chez mon adversaire Rolling Eyes c'est plus fun qu'utile par contre

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [question] interceptor   Jeu 2 Juin 2011 - 14:39

Contre du tau c'est très utile et fun Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Dws974
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 1270
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 27
Localisation : Versaille

MessageSujet: Re: [question] interceptor   Jeu 2 Juin 2011 - 14:43

sauf si il sont presque tous dans des véhicules... dans ce cas il faudra casser les dévilfish avant mais ca reste faisable Smile

(qui parle de triplette de dread ACju)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [question] interceptor   

Revenir en haut Aller en bas
 
[question] interceptor
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LIBER DAEMONICA :: Les Halls Publics :: Vos questions-
Sauter vers: