LIBER DAEMONICA

LIBER DAEMONICA

Forum francophone des chasseurs de démons pour warhammer 40000
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Pouvoir psy véhicule]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Domo
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 188
Date d'inscription : 08/07/2011
Age : 33
Localisation : Lille, là où la peinture ne sèche jamais.

MessageSujet: [Pouvoir psy véhicule]   Ven 8 Juil 2011 - 9:45

Bon alors ok une escouade qui merde son test psy peut perdre le justicar.
Mais pour un véhicule, si le pilote merde il se passe quoi si il y passe? On retire le véhicule? L'adversaire prend les points? Ou il y a 2 pilotes?

Merci d'avance!
Revenir en haut Aller en bas
http://domopr.blogspot.fr/
Wulfenson
frère-capitaine
frère-capitaine


Messages : 890
Date d'inscription : 16/05/2011

MessageSujet: Re: [Pouvoir psy véhicule]   Ven 8 Juil 2011 - 9:58

peril sur un vehicule = degats legers.
En cas de double 1, la FAQ INATF indique qu'il faut resoudre fortitude avant les degats.
Revenir en haut Aller en bas
Domo
Légende du forum
Légende du forum
avatar

Messages : 188
Date d'inscription : 08/07/2011
Age : 33
Localisation : Lille, là où la peinture ne sèche jamais.

MessageSujet: Re: [Pouvoir psy véhicule]   Ven 8 Juil 2011 - 10:48

Sujet clos j'ai tout compris aussi!
Merci!
Revenir en haut Aller en bas
http://domopr.blogspot.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Pouvoir psy véhicule]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Pouvoir psy véhicule]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Pouvoir psy véhicule]
» Le pouvoir et la lumière sont en toi(Libre)
» Votre "pouvoir" préféré ?
» Le paladin, ses pouvoir son origine et blablabla....
» Question sur le pouvoir "pisteur"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LIBER DAEMONICA :: Les Halls Publics :: Vos questions-
Sauter vers: